Promlebedka.ru

Авто ДРайв
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Радар-детектор Neoline X-COP 7500: характеристики, прошивка, отзывы

Радар-детектор Neoline X-COP 7500: характеристики, прошивка, отзывы

Качественные радары-детекторы стали современными спутниками многих водителей. И дело не в том, что они пытаются избежать ответственности за нарушения. Скорее, в данном случае большую роль играет желание оградить себя от лишних проблем, связанных с оспариванием несправедливо выписанных автоматикой штрафов за нарушения, которых по факту не было. Одним из таких устройств является Neoline X-COP 7500 — новейшее поколение антирадаров с более совершенной системой определения полицейских камер и возможностью отсеивать сигналы помех. Кроме того, встроенная система навигации с базой данных позволяет видеть даже те устройства слежения, которые не проявляют активности в текущий момент или не могут быть обнаружены посредством радиосканера. Рассмотрев основные особенности этого устройства, а также отзывы о нем, водитель сможет решить, есть ли необходимость устанавливать его в свою машину.

Типы полицейских радаров


Во время езды по городу мы рекомендуем включить режим Х-СОР, при котором активизируются следующие функции:

1. При скорости от 1-40 км/ч радар-детектор не будет производить голосовые оповещения о получаемых сигналах полицейских радаров, ограничившись только индикацией на дисплее.
2. При скорости от 41-70 км/ч включается режим Город (повышенная чувствительность против ложных сигналов).
3. При скорости свыше 71 км/ч включается режим Трасса (повышенная чувствительность обнаружения полицейских радаров).

Данная функция позволит вам не отвлекаться на ненужные сигналы.
При этом радар-детектор сохранил возможность применения стандартных типов настроек
Город/Трасса. Переключая устройство в режим «Город» вы сокращаете число «ложных сигналов». Переключая радар-детектор в режим «Трасса» вы повышаете чувствительность для определения полицейских радаров на большом расстоянии.

Благодаря контрастному OLED дисплею мы повысили информативность данных, которые выводятся на экран. Дисплей на базе органических светоизлучающих диодов не выгорает
на свету и позволяет водителю легко настраивать радар-детектор и получать на дисплее входящую информации об установленных на вашем пути полицейских радарах. Радар-детектор будет оповещать вас о расстоянии до ближайшей имеющейся в базе GPS координаты, о типах полицейских радаров, об уровне их сигнала в определенных диапазонах частот, о текущих
времени и скорости движения автомобиля и др.

Читать еще:  Что такое «Стрелка» в антирадарах на дороге

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • GPS база полицейских радаров РФ и Европы
  • Радиомодуль обнаружения полицейских радаров Стрелка
  • Обнаружение всех типов современных полицейских радаров
  • Обновление GPS базы на сайте www.neoline.ru
  • «Холодный» старт – поиск спутников в течение 40-90 сек.
  • «Теплый» старт – поиск спутников в течение 5-10 сек.
  • OLED дисплей
  • Режим Х-СОР
  • Добавление координат полицейских радаров
  • Голосовые подсказки на русcком языке
  • Переключение режима город/трасса
  • Настройка громкости
  • Обнаружение сигналов широкого диапазона частот (X, K, Ka, 360° laser)
  • Отображение текущей скорости на дисплее
  • Дальность обнаружения 1

2 км

  • Входящее напряжение 12 В
  • КАМЕРЫ КОНТРОЛЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

    Радар-детектор Neoline X-COP 7500s оповещает о всех камерах контроля ПДД и заранее предупреждает о таких типах контроля, как:

    — Контроль полосы общественного транспорта

    — Контроль проезда светофора и перекрестка

    — Контроль проезда пешеходного перехода

    — Контроль проезда обочин

    — Фотофиксация проезда автомобиля «в спину»

    Neoline X-COP 7500s заблаговременно предупредит вас о таких камерах голосовым оповещением и информацией на дисплее.

    ИНФОРМАТИВНЫЙ OLED ДИСПЛЕЙ

    В Neoline Х-СОР 7500s встроен контрастный OLED дисплей максимальной информативности, на который выводится следующая информация:
    — схематическое изображение типа полицейского радара
    — разрешенная скорость на участке дороги
    — тип поступающего сигнала
    — мощность сигнала
    — текущая скорость автомобиля
    — средняя скорость автомобиля
    — расстояние до точки GPS
    — текущее время
    Управление кнопками и настройка радар-детектора интуитивно понятно. Всего 3 основных и 2 вспомогательных кнопки отвечают за полную настройку Х-СОР 7500s

    Режим Х-СОР является фирменной фишкой всех GPS радар-детекторов Neoline. Мы рекомендуем использовать его, вместо стандартных режимов Город и Трасса, т.к. радар-детектор не будет отвлекать вас от дороги, когда это не требуется (например, если вы едете в пределах 40 км/ч).

    1. При скорости от 1-40 км/ч радар-детектор не будет производить голосовые и звуковые оповещения о получаемых сигналах полицейских радаров по радиомодулю, ограничившись только индикацией на дисплее и голосовым оповещением о GPS точках.

    2. При скорости от 41-70 км/ч включается режим Город (пониженная чувствительность = меньше ложных сигналов).

    3. При скорости свыше 71 км/ч включается режим Трасса (повышенная чувствительность

    обнаружения полицейских радаров).

    Данная функция позволит вам не отвлекаться на ненужные сигналы.

    Вы можете самостоятельно добавлять в свою GPS базу Опасную зону, под которой подразумеваются точки расположения полицейских радаров (если таковых нет в текущей базе), оживленные перекрестки, лежачие полицейские и т.д. В следующий раз при движении в этом месте радар-детектор заблаговременно проинформирует вас предупреждающим сигналом.

    Радиус Опасной зоны можно задать в Меню устройства.

    Зоны устанавливаются в память устройства и не удалятся при перепрошивки или установки новой GPS базы.

    Данный режим действует исходя из текущей скорости. Вы выставляете порог ограничения скорости, при котором радар-детектор будет срабатывать на получаемые сигналы только информируя вас на дисплее без звукового и голосового сопровождений.

    С помощью данного режима вы не будете отвлекаться на работу радар-детектора, когда это не нужно.

    *не работает при установленном режиме «Х-СОР».

    Таблица радаров

    • Автодория

    Neoline X-COP 7500s настроен на обнаружение самых современных камер системы «АВТОДОРИЯ», которые с помощью видеоблока и технологии оптического распознавания госномера контролируют среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м. до 10 км.

    Neoline X-COP 7500s предупредит водителя о таких камерах и проинформирует о превышении разрешенной скорости на участке дороги.

    Neoline X-COP 7500s имеет встроенный дополнительный модуль обнаружения полицейского радара Стрелка-СТ и Стрелка-М (24.150 Ггц) и уверенно обнаруживает радар на расстоянии до 2 км.

    Робот, Арена, Кордон, MESTA и др.

    EXD модуль радар-детектора позволяет детектировать сигналы, получаемые от маломощных полицейских радаров. «Гейгер» радар-детектора очень чувствителен к поступающим сигналам и позволяет оповещать о маломощных радарах на большом расстоянии.

    Кордон, Крис, Автоураган, Кречет, Vocord, Поток, и др.

    Антенна радар-детектора Neoline X-COP 7500s настроена на детектирование сигналов широкого диапазона частот и своевременно фиксирует излучение всех известных стационарных комплексов в пределах 800-2500 м.

    Крис, Арена, Бинар, Беркут, Визир, ЛИСД, Искра, Радис и др.

    Зачастую, вне населенных пунктах, сотрудники ДПС выставляют мобильные засады или переносные полицейские радары на треногах. Х-СОР 7500s уверенно распознает данные устройства на расстоянии 800-1500 метров в зависимости от расположения ландшафта.

    Политика конфиденциальности

    Общие положения

    Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

    На сайте «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

    Личные сведения и безопасность

    Компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

    В определенных обстоятельствах компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

    Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

    Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

    Как и многие другие сайты, «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

    Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

    Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

    КРЕПЛЕНИЕ

    Для удобства пользователя в Демо режиме будет показана работа радар-детектора (звуковое и голосовое оповещение, индикация на дисплее).

    Neoline X-COP 7500s – это разработка ведущих корейских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector