Promlebedka.ru

Авто ДРайв
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор Neoline X-COP 7500S

Обзор Neoline X-COP 7500S. Подробный тест сигнатурного радар-детектора

Устройство от Neoline попало в наше распоряжение в числе первых, на время его тестирования попали несколько поездок по РТ и близлежащим регионам, суммарно пройдено более 1500 километров. В рамках данного обзора поделимся опытом эксплуатации и выявленными особенностями работы. Он уже появился в российских магазинах, ниже представлена сводная таблица по доступным предложениям, составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Описание

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.
Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.
Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_settingУстройство в заводской пленке.
Новое, никем не щупанное. Вы — первый кто его коснется;

shopping_cartЭкономию денег и времени
с покупкой необходимых аксессуаров и профессиональной установки

Neoline X-COP 7500s – сигнатурный радар-детектор с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и фильтром Z сигнатур. Имеет повышенную дистанцию детектирования всех полицейских радаров, в т.ч. «в спину».

Этот антирадар — появился в 2017 году. При улучшениях обновляется прошивка на сайте производителя. Модель интересная, до сих пор актуальная и попадает в наш рейтинг лучших антирадаров 2019 года.

Хотите установить его стационарно с подключением проводов к бортовой сети авто, и чтобы их уложили скрытно? Звоните и спросите про установку. Для наших покупателей действует скидка на установку.

Есть вопросы? Позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)100-88-18 и получите бесплатную консультацию эксперта.

Хотите купить Neoline X-Cop 7500S? Также позвоните по телефону, указанному выше.

Особенности NEOLINE X-COP 7500S:

  • GPS-модуль;
  • Голосовое сопровождение;
  • Монохромный OLED-дисплей;
  • Режимы ТРАССА и ГОРОД;
  • Производство Корея;

Комплектация NEOLINE X-COP 7500S:

  • NEOLINE X-COP 7500s;
  • Крепление к лобовому стеклу;
  • Кабель питания в автомобильную розетку с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ;
  • USB кабель;
  • Руководство пользователя;
  • Гарантийный талон.

thumb_up НАМ ДОВЕРЯЮТ 7 ЛЕТ

Более 1400 отзывов на Яндекс.Маркет. Рейтинг магазина 4.6. Можете проверить.

Десятки людей, которые оставили о нас видео-отзыв.

Сотни покупателей, оставивших положительные комментарии о покупке гаджета для авто на нашем сайте.

Мы дорожим своей репутацией, никого не кидаем и всегда идем на встречу клиенту.

ondemand_video КАНАЛ НА YOUTUBE С 4,5 МЛН ПРОСМОТРОВ

contact_support МЫ ВАШИ НА ДВА ГОДА!

Переживаете, что не разберетесь со всеми этими наворотами и настройками?

Мы настроим для вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться.

В случае если у Вас появился вопрос по использованию устройства или же проблема, смело звоните или пишите нам. Мы обязательно ответим, всё объясним, всё расскажем. Не нужно искать информацию в поисковиках или на форумах.

Удобно, правда ведь?

Также Вы можете обратиться напрямую к нашему директору, если у Вас очень серьёзный вопрос или интересное предложение. Напишите ему на director@car-radar.ru

video_library ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Научим правильно подключать видеорегистратор, антирадар или любое другое устройство!

Дополнительно и совершенно бесплатно вы получите подробную видео-инструкцию по подключению видеорегистратора к проводке автомобиля своими руками через контроллер питания Power Magic и правильной его настройке.

Тем самым вы сэкономите деньги, которые потратили бы в сервисном центре, подключая и устанавливая гаджет, так как в этой инструкции мы покажем, расскажем и научим вас, как сделать это самостоятельно.

receipt А У ВАС ТОЧНО НЕ ПОДДЕЛКА?

Наша продукция — только от официальных поставщиков. Имеет фирменную гарантию, необходимые сертификаты соответствия. Также наш магазин представлен у производителя на официальном сайте в разделе «Где рекомендуется купить».

Оставьте заявку через корзину или позвоните по телефону 8(800)100-88-18, чтобы оформить покупку или задать интересующий вас вопрос.

Читать еще:  Как подключить и настроить антирадар Intego

Радар-детектор Neoline X-COP 7500S

  • О товаре
  • Отзывы (21)
  • Вопрос — ответ (0/0)
  • Характеристики

Лучший отзыв

Достоинства: Информативный дисплей, хорошая чувствительность, дальность, простота в использовании и настройках, быстро ловит GPS.

Недостатки: Хоть и есть z-фильтр но все равно ловит левые сигналы и от заправок и от проезжающих машин наверное с системой контроля слепых зон. Не все стационарные камеры есть в базе.

Купил перед поездкой на наш юг, изначально хотел silver stone f1 Monaco S, тоже сигнатурный. Но менеджер компании посоветовал Neoline 7500S, убедил качеством производителя и 2 годами гарантии. За короткие срок езды по Мск, вопросов не было, стационарные камеры все в базе.

Описание

Радар-детектор Neoline X-COP 7500s создан на основе приемника повышенной мощности. Он может своевременно обнаруживать маломощные приборы «Визир», «Кордон», «Кречет» и «Арена», а также системы контроля скорости, установленные против хода движения.

Интеллектуальная фильтрация. Система распознавания Z-сигнатур позволяет устройству игнорировать датчики раздвижных дверей, сканеры мертвых зон в крупногабаритных автомобилях, портативные радиостанции и другие приборы, часто становящиеся причиной ложных срабатываний. Вместе с тем, оно гарантированно подает предупреждение при приеме сигнала полицейского радара.

Регулируемая дальность. В режиме «Турбо» детектор способен обнаруживать мощные системы контроля скорости на расстоянии до 2,5 километра. При движении с относительно малой скоростью пользователь может выбрать функции «Город» и «Трасса», позволяющие получать только наиболее важные предупреждения. Кроме того, водителю доступна функция X-COP, которая увеличивает чувствительность приемника пропорционально скорости машины.

Спутниковый информер. Встроенная антенна GPS используется для обнаружения безрадарных комплексов «Автодория», стационарных постов ГИБДД, камер видеонаблюдения и других опасных объектов. Устройство поддерживает автоматическое обновление базы данных при загрузке прошивки, а также ручное добавление точек и «зон тишины».

Удобство использования. На OLED-дисплее с яркой подсветкой могут отображаться сведения о типе обнаруженного радара и расстоянии до него, а также о текущей, средней и разрешенной скорости. Функции настройки громкости и автоматического приглушения голосовых сообщений помогают создать оптимальные условия для комфортного и безопасного вождения.

Написать отзыв

После проверки отзыва на указанный e-mail будет отправлен промокод на 100 рублей, который вы можете использовать при следующей покупке!

Требования к отзывам
— не менее 200 символов
— отсутствие нецензурной лексики

Если вы не получили промокод — напишите на

Достоинства: Информативный дисплей, хорошая чувствительность, дальность, простота в использовании и настройках, быстро ловит GPS.

Недостатки: Хоть и есть z-фильтр но все равно ловит левые сигналы и от заправок и от проезжающих машин наверное с системой контроля слепых зон. Не все стационарные камеры есть в базе.

Купил перед поездкой на наш юг, изначально хотел silver stone f1 Monaco S, тоже сигнатурный. Но менеджер компании посоветовал Neoline 7500S, убедил качеством производителя и 2 годами гарантии. За короткие срок езды по Мск, вопросов не было, стационарные камеры все в базе.

КАМЕРЫ КОНТРОЛЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Радар-детектор Neoline X-COP 7500s оповещает о всех камерах контроля ПДД и заранее предупреждает о таких типах контроля, как:

— Контроль полосы общественного транспорта

— Контроль проезда светофора и перекрестка

— Контроль проезда пешеходного перехода

— Контроль проезда обочин

— Фотофиксация проезда автомобиля «в спину»

Neoline X-COP 7500s заблаговременно предупредит вас о таких камерах голосовым оповещением и информацией на дисплее.

ИНФОРМАТИВНЫЙ OLED ДИСПЛЕЙ

В Neoline Х-СОР 7500s встроен контрастный OLED дисплей максимальной информативности, на который выводится следующая информация:
— схематическое изображение типа полицейского радара
— разрешенная скорость на участке дороги
— тип поступающего сигнала
— мощность сигнала
— текущая скорость автомобиля
— средняя скорость автомобиля
— расстояние до точки GPS
— текущее время
Управление кнопками и настройка радар-детектора интуитивно понятно. Всего 3 основных и 2 вспомогательных кнопки отвечают за полную настройку Х-СОР 7500s

Читать еще:  Как обновить и настроить радар-детектор Intego Grand Prix Platinum

Режим Х-СОР является фирменной фишкой всех GPS радар-детекторов Neoline. Мы рекомендуем использовать его, вместо стандартных режимов Город и Трасса, т.к. радар-детектор не будет отвлекать вас от дороги, когда это не требуется (например, если вы едете в пределах 40 км/ч).

1. При скорости от 1-40 км/ч радар-детектор не будет производить голосовые и звуковые оповещения о получаемых сигналах полицейских радаров по радиомодулю, ограничившись только индикацией на дисплее и голосовым оповещением о GPS точках.

2. При скорости от 41-70 км/ч включается режим Город (пониженная чувствительность = меньше ложных сигналов).

3. При скорости свыше 71 км/ч включается режим Трасса (повышенная чувствительность

обнаружения полицейских радаров).

Данная функция позволит вам не отвлекаться на ненужные сигналы.

Вы можете самостоятельно добавлять в свою GPS базу Опасную зону, под которой подразумеваются точки расположения полицейских радаров (если таковых нет в текущей базе), оживленные перекрестки, лежачие полицейские и т.д. В следующий раз при движении в этом месте радар-детектор заблаговременно проинформирует вас предупреждающим сигналом.

Радиус Опасной зоны можно задать в Меню устройства.

Зоны устанавливаются в память устройства и не удалятся при перепрошивки или установки новой GPS базы.

Данный режим действует исходя из текущей скорости. Вы выставляете порог ограничения скорости, при котором радар-детектор будет срабатывать на получаемые сигналы только информируя вас на дисплее без звукового и голосового сопровождений.

С помощью данного режима вы не будете отвлекаться на работу радар-детектора, когда это не нужно.

*не работает при установленном режиме «Х-СОР».

Удобство эксплуатации

7500s является всесторонне проработанным радар-детектором, поэтому производитель позаботился о комфорте его повседневной эксплуатации. Вся актуальная информация своевременно отображается на экране, построенном на OLED-технологии, обеспечивая должный уровень считывания данных в различных эксплуатационных условиях. В текстовом виде водитель сможет контролировать не только наличие входящего сигнала радаров, но и текущую скорость транспортного средства, точное время, дистанцию до радара и рекомендуемый предел скоростного режима на конкретном дорожном участке. Устройство также подает звуковые сигналы и голосовые команды на русском языке.

Частота принимаемых излучений:

— X диапазон (10.525 Ггц +/- 50Мгц)

— K диапазон (24.150 Ггц +/- 100 Мгц)

— Kа диапазон (34.70 Ггц +/- 1300 Мгц)

— Стрелка (24.150 Ггц)

Радиомодуль обнаружения полицейских радаров, включая «Стрелку»

Обнаружение сигналов широкого диапазона частот (X, K, Ka, Laser)

Обновляемая база радаров через USB

Голосовые подсказки на русском языке

Переключение режима «Город»/«Трасса»/«Турбо»/«X-Cop»

Обзор Neoline X-COP 7500S: в ногу со временем

  • 1. Рейтинг
  • 2. Технические характеристики
  • 3. По комплектации и дизайну мало отличается от конкурентов
  • 4. Все элементы управления под рукой
  • 5. Отсеивает лишние сигналы
  • 6. Итог: надежный радар-детектор
  • 7. Плюсы и минусы

Радар-детектор, который способен бы был обнаружить полицейские радары на очень большом расстоянии, — это заветная мечта каждого автолюбителя. Компания Neoline постаралась создать именно такой девайс. Новинка бренда Neoline X-COP 7500S получила модуль EXD, который способен распознавать сигналы задолго до приближения к их источнику. Как поведет себя девайс в работе? Разберемся в подробном обзоре.

Технические характеристики

Размеры (Д×Ш×Т)85 x 60 x 33 мм
Вес0.34 кг
Цвета корпусаЧёрный
КреплениеНа присоске
Рабочая температура-10/60 °C

По комплектации и дизайну мало отличается от конкурентов

В коробке с устройством обнаруживается только то, что потребуется пользователю для установки и начала работы. Чтобы закрепить аппарат на лобовом стекле, имеется кронштейн и присоски.Примечательно, что в наборе аксессуаров отсутствует нескользящий коврик — новоявленному владельцу придется докупать его отдельно. Для получения обновлений прошивки предусмотрен переходник microUSB, а для поддержки рабочего уровня заряда производитель положил в набор зарядный кабель.

Читать еще:  Антирадар iBOX X10 GPS с LED-дисплеем

Скромная комплектация Neoline X-COP 7500S

Есть и вся необходимая документация (инструкция и гарантийный талон), но стоит отдать должное разработчикам: инструкция вряд ли пригодится, ведь управление интуитивно понятно.

Дизайн Neoline X-COP 7500S

Корпус имеет классический форм-фактор и небольшие размеры, позволяющие легко закрепить девайс на лобовом стекле. Все внешние детали выполнены из черного матового пластика. Они идеально соединены между собой, так, что даже внимательный пользователь не найдет щелей и не услышит скрипов.

Все элементы управления под рукой

Водителю даже во время езды удобно читать информацию на экране или слушать голосовые уведомления. Небольшой прямоугольный дисплей расположен на переднем торце девайса. Хоть экран и не может похвастаться большими размерами и высоким разрешением, но отличный запас яркости и имеющаяся подсветка позволяет видеть написанное с любого расстояния. И даже при наклоненном гаджете.

Вывод информации на экран — примеры работы

Решетка единственного динамика расположена на нижней поверхности корпуса. Возможно, именно такое конструкционное решение исключило установку на коврик? В любом случае, запас громкости — отличный, все важные уведомления и сообщения точно будут услышаны, даже если работает магнитола.

Кнопок управления здесь немного, но каждая из них имеет опознавательную маркировку: запутаться в управлении или настройках не получится. Имеется отдельная клавиша для включения и выключения детектора, добавления пользовательской точки и выхода в меню настроек.

Отсеивает лишние сигналы

Лазеры, способные распознать сигналы полицейских радаров, установлены и в передней, и в задней части аппарата. Сначала устройство «ловит» полицейский сигнал и уже затем идентифицирует его по своей базе.

Стоит отметить неплохую дальность распознавания — даже на городской дороге, где множество посторонних помех, Neoline X-COP 7500S подает сигнал о радаре почти за километр до встречи с ним.

Устройство не только оповещает о наличии контроллера, но и с помощью звука сообщает его название и допустимую скорость движения.

Эта модель способна сообщать не только о радаре, но и о фотофиксаторе, который не имеет собственного излучения. В этом случае работа девайса полностью зависит от GPS-модуля и базы данных. У героя обзора получается вовремя распознать даже комплексы «Автодория», которые замеряют среднюю скорость движения. По умолчанию, Neoline X-COP 7500S подает сигнал о приближении к камере или к началу замера за 300-400 метров, но в настройках можно изменить расстояние до объекта, на котором подается сигнал.

Правда, в пределах города ездить не очень удобно, ведь прибор улавливает действительно все. Зато на трассе Турбо-режим оказывается незаменимым.

Эргономика Neoline X-COP 7500S

Однако инженеры предусмотрели Z-фильтр, который предотвращает ложные срабатывания. Детектор считывает все радиосигналы, но именно внесенные в базу мертвые зоны позволяют Neoline X-COP 7500S отличать обманки.

Итог: надежный радар-детектор

У компании Neoline получилось сделать простой, но долговечный детектор со сбалансированными возможностями. Все камеры, контроллеры распознаются достаточно быстро и, что немаловажно, заранее, так что у водителя есть возможность сбросить скорость. Но при этом гаджет не раздражает постоянными ложными срабатываниями. Однако главное преимущество этой модели — повышенная чувствительность в режиме «Турбо». Несмотря на наличие модуля EXD, X-COP 7500S не огорчает повышенной стоимостью: цена на старте продаж не превышала 8000 рублей.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector