Promlebedka.ru

Авто ДРайв
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

BMW X6 m 2016 (Бмв х6м) видео обзор и тест драйв

BMW X6 m 2016 (Бмв х6м) видео обзор и тест драйв

  • 1 Цены
  • 2 Экстерьер
  • 3 Багажник
  • 4 Интерьер
  • 5 Поехали
  • 6 Итоги
  • 7 Видео

Сегодня у нас тест драйв BMW X6 F16 M, 3 литра бензин, 306 лошадиных сил, в не очень топовой комплектации. Тут есть М-пакет, передняя светодиодная оптика, светодиодные противотуманки, агрессивный бампер с псевдовоздухозаборниками и фирменными огромными ноздрями, посередине есть камера.

В такой комплектации БМВ 6х стоит примерно 5 млн рублей. Вы закономерно зададитесь вопросами: «За БМВ x6 5 миллионов? Да это просто какие-то сумасшедшие деньги!». Да это дорого, но этот автомобиль того стоит.

Во-первых, давайте посмотрим, что творится на рынке. Если BMW 3 дизельная с полным приводом в очень простенькой комплектации стоит 2,5 млн рублей, что нам хотеть? Естественно, Х6 будет напорядок дороже, с М-пакетом и более-менее нашпигованный.

Во-вторых, сама по себе иномарка в базе стоит порядка 4 млн рублей и практически всё, что здесь вы видите это допопции, включая оптику, колеса и обвес. Поскольку, когда вы заказываете М-пакет в него уже входит передний и задний бампер, 20-е колеса и пороги и немного другой салон. Такие передние фары, как в обзоре, идут не в базовой комплектации, за них нужно доплачивать около 120-140 тысяч рублей. Светодиодные противотуманки также придется оплатить отдельно.

Экстерьер

Внешность — это именно тот аспект, на который покупатели обращают первое внимание при выборе нового автомобиля. Если машина не понравилась внешне, значит рассматривать ее как вариант для приобретения человек точно не будет.

Что будет, если посмотреть на новую БМВ Х6М? Вы влюбитесь в этого монстра с первого взгляда. Никто не спорит, что обычный кроссовер Х6 выглядит здорово, бодро и современно. Однако для версии с буквой «М» баварцы сделали еще больше.

Фото БМВ Х6М 2015-2016 спереди

Передняя часть украшается двумя фирменными «ноздрями» от БМВ, заключенными в хромированную окантовку. Они буквально соединены с головной зауженной оптикой, которая смотрит своим хищным светодиодным взглядом, словно зверь на охоте. Добычей же для БМВ Х6М выступают все впереди едущие автомобили, догнать и обогнать которые для данного кроссовера не проблема, а первостепенная задача. Мощный аэродинамический обвес привносит спортивность и агрессию на передний бампер, который выполнен из множества секций и крупных воздухозаборников. Несколько нестандартно, буквально под головными фарами, расположились противотуманные светодиодные фонари. Солидный ребристый капот придает передней части мышц и удачно завершает образ машины при взгляде на нее спереди.

Фото BMW X6M 2015-2016 сбоку

Сбоку волшебство продолжается. Мощные двери с внушительные выштамповками, огромные колесные арки с не менее огромными колесными дисками, радиус которых составляет 20 или 21 дюйм. Тут БМВ позволяет выбирать среди обширного списка легкосплавных дисков уникального дизайна, разработанного именно для этой версии кроссовера. Добавьте к этому падающую на корму линию крыши, компактное трехсекционное остекление, спортивные корпусы наружных зеркал заднего вида, и получите идеальный профиль великолепного автомобиля.

Читать еще:  Правила получения и замены водительского удостоверения

Задняя часть баварского кроссовера

Корма приветствует нас изысканной оптикой, поджарым солидным бампером, компактной крышкой багажного отсека, а также сразу четырьмя патрубками от выхлопной системы. Все это выглядит потрясающе и великолепно.

Интерьер BMW X6 M 2016

Внутреннее убранство обновленного X6 M выполнено в стиле классического X6, однако представители автоконцерна подчеркивают, что салон «горячей» версии отделан более качественными и дорогими материалами. Перед водителем расположена стильная панель приборов и мультифункциональный трехспицевый руль, имеющий электрические регулировки в двух плоскостях.

Традиционно центральное торпедо слегка повернуто к водителю, что делает управление мультимедийной системой и блоком управления микроклимата более комфортным. Над мультимедийным блоком расположился большой сенсорный дисплей, отличающийся высоким качеством картинки и широкими углами обзора.

Передние сидения представлены спортивными ковшами, способными похвастаться наличием самых разных электрорегулировок, имеются даже электрорегулировки боковой поддержки.

Салон нового BMW X6 M богат и презентабелен, производитель не поскупился и при его создании использовал исключительно материалы премиального качества: мягкий пластик, кожа Merino, натуральное дерево и даже кевлар, которым отделана часть передней панели, а также карманы боковых дверей.

Потолок обтянут алькантарой черного цвета, что лишний раз напоминает, что перед нами автомобиль класса «люкс». Сидения второго ряда способны принять троих пассажиров – места достаточно как по ширине, так и по длине, а вот над головой из-за купеобразного кузова места впритык, и рослым пассажирам тут может быть несколько не комфортно.

Объем багажника составляет 580 литров, что на 10 литров больше, чем у прошлого поколения, причем его можно увеличить до 1525 л, сложив сидения второго ряда кресел (складываются в соотношении 40/20/40).

Технические особенности БМВ Х6М

Движение автомобиля обеспечивается бензиновой 8-ми цилиндровой силовой установкой. Подобный двигатель известен автолюбителям еще по предыдущей версии внедорожника. Правда для нового внедорожника двигатель был немного усовершенствован.

Несколько большая отдача двигателя обеспечивается за счет внедрения специальной системы газораспределения, усовершенствованной системой точечного впрыска топлива, а также установкой более совершенной выхлопной системы. Таким образом силовой агрегат автомобиля способен развить мощность порядка 575 л.с. Разумеется, повысился и максимальный крутящий момент. Отныне он составляет 750 Нм.

Совместно с двигателем будет функционировать 8-ми диапазонная автоматическая коробка передач. Отличительной особенностью данной трансмиссии является наличие спортивных настроек, а также возможность переключения передач при помощи подрулевых переключателей.

Максимальная скорость, до которой способен разогнаться автомобиль, составляет 250 км/ч. Конечно же, данная скорость ограничивается посредством специальной электронной системы. Следует вспомнить и о расходе топлива. В сравнении с предыдущей версией внедорожника новая модификация расходует на 2,8 литра топлива меньше.

Читать еще:  Mazda 6 2018

Динамика БМВ Х6 2015-2016

Баварцы обещают, что новый BMW X6 2015-2016 не изменит традициям компании и также будет хорошо себя вести на дороге, в особенности когда дело касается резких поворотов или преодоления особо трудных участков.

Благодаря различным доработкам, сделанными компанией БМВ, новый БМВ Х6 2015-2016 стал меньше потреблять топлива: расход снизится примерно на 22% в сравнении с предыдущей моделью.

Удачным дополнением для водителя будет наличие предупреждений о возможных столкновениях на дороге с машинами и людьми, одновременно с которым автоматически включается система торможения автомобиля. Парковка также более облегчена: BMW X6 2015-2016 способен сам себя «загнать» в выбранное место без участия водителя.

Фото BMW X6 2015-2016

Новый BMW X6, сочетая в себе маневренность и универсальность, стал третьим поколением культового спортивного родоначальника SAC (Sports Activity Coupe). Множество инноваций, конструктивные особенности и реализация последних разработок в автомобилестроении обеспечат владельцу уникальный и в то же время роскошный опыт вождения. Как и его предшественник, новый BMW X6 будет производиться в США на заводе BMW Group в Спартанбурге.

BMW X6 вырос на 26 мм в длину по сравнению с предыдущей моделью (до 4 935 мм) и на 15 мм в ширину (до 2 004 мм). Теперь он стоит на 6 мм ниже (на 1696 мм) и сочетает в себе динамически растянутые пропорции с исключительной визуальной мускулатурой. Колесная база автомобиля увеличилась на 42 мм до 2975 мм. Объем багажника не изменился (580 литров), однако возможностей для трансформации стало больше благодаря заднему сиденью, которое складывается в пропорции 40:20:40.

Большая однорамная решетка в современном тренде BMW является самой яркой особенностью передней части кузова, а внешние края решеток теперь приближаются к фарам под четко определенным углом. Новый BMW X6 впервые доступен с подсветкой радиаторной решетки BMW Iconic Glow, которая добавляет эксклюзивный эффект внешнему дизайну. Подсветка активируется при открытии или закрытии автомобиля, но водитель может включать и выключать его вручную в любой момент. Для российского рынка лазерные фары BMW Laserlight с дальностью действия 500 метров уже входят в базовую комплектацию.

Еще одна особенность нового автомобиля — панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, прозрачная поверхность которой увеличилась на 83% по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. В крышу вмонтировано более 15 000 светодиодных элементов, имитирующих звездное небо. В стандартное оснащение входит световая дорожка с функцией подсветки подхода к дверям.

BMW X6 доступен с пневмоподвеской всех колес с пятью уровнями и автоматическим выравниванием. Вручную автомобиль можно поднять или опустить на 40 мм относительно стандартного дорожного просвета, который составляет 214 мм. В качестве опции можно заказать пакет xOffroad, включающий защиту передней части днища, блокировку заднего дифференциала с электронным управлением и ездовую электронику с четырьмя режимами движения. Интегральное активное рулевое управление с подруливающей задней осью — также в списке опций.

Читать еще:  Интересные моменты истории бренда Hyundai

Наиболее мощная и динамичная версия BMW X6 M50i оснащена 4,4-литровым мотором V8 мощностью 530 л.с. и с крутящим моментом 750 Н·м. Такой автомобиль по умолчанию комплектуется адаптивной М подвеской с системой электронной регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control, сервотроником с двумя вариантами настроек, М выхлопом и 21-дюймовыми колесами. При доводке ездовых характеристик был задействован гоночный опыт отделения BMW M GmbH.

Внешне BMW X6 M50i выделяется передним бампером с большим воздухозаборником, диффузором сзади, окрашенными в цвет Серый Церий наружными зеркалами, воздухозаборниками, обозначениями модели и выхлопными патрубками. В салоне черные спортивные сиденья с отделкой Vernasca и спортивный кожаный M руль.

Еще одна отличительная особенность нового BMW X6 — опциональный комплекс Driving Assistant Professional, включающий помощь при рулении, систему удержания в полосе, ассистента движения в пробке, а также защиту от боковых столкновений. Автомобиль с такой системой реагирует на пешеходов и предупреждает о возможности столкновения сзади.

Новый BMW X6 с начала производства будет доступен в четырех вариантах. В России автомобиль будет продаваться по цене от 5 420 000 до 6 770 000 рублей. Также по традиции специально для российских клиентов разработаны 4 Launch пакета с набором самых востребованных опций.

Стоимость базовых версий нового BMW X6:

BMW X6 M50i (530 л.с., 750 Н·м, 0–100 км/ч за 4,3 секунды), 6 770 000 р.
BMW X6 xDrive40i (340 л.с., 450 Н·м, 0–100 км/ч за 5,5 секунды), 5 520 000 р.
BMW X6 M50d (400 л.с., 760 Н·м, 0–100 км/ч за 5,2 секунды), 6 610 000 р.
BMW X6 xDrive30d (249 л.с., 620 Н·м, 0–100 км/ч за 6,5 секунды), 5 420 000 р.

Стоимость 4 Launch пакетов, доступных для версий xDrive30d и xDrive40i:

Business Plus Launch (220 000 р.)
Exclusive Launch (380 000 р.)
M Sport Launch (950 000 р.)
M Sport Pro Launch (1 600 000 р.)

Для автомобилей M50d и M50i доступен фирменный пакет M Special за 990 000 р., включающий в себя самые популярные опции в России.

Полезная информация для владельцев:

Сервис и обслуживание BMW X6

Уважаемые клиенты, напоминаем вам, что у нас действует ряд акций и предложений на сервис БМВ:

Акции на сервис и ремонт BMW
Особые предложения на обслуживание BMW

В акциях участвуют все автомобили BMW и MINI от 2005 г.в.

Ждем вас по адресу ул. Дмитровское шоссе 163 (территория автобазы Ильинская).

Время работы: с 10 до 22.00 (ПН-СБ); с 10 до 18.00 (ВС).

По всем вопросам и для записи на сервис BMW и MINI звоните по телефону +7 495 967-98-97 или оставьте заявку на сайте.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector