Promlebedka.ru

Авто ДРайв
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Люксовый внедорожник Lincoln Navigator 2019-2020

Люксовый внедорожник Lincoln Navigator 2019-2020

Lincoln Navigator – полноразмерный внедорожник американского автоконцерна Ford, который и владеет подразделением Lincoln. История модели начинается с 1997 года, когда широкой публике было показано первое поколение. С тех пор прошло много времени, а американский производитель совсем недавно презентовал четвертое поколение 2018 модельного года в рамках Нью-Йоркского авто-шоу.

Модель базировалась на платформе Ford Expedition. Несмотря на высокую цену, в течение многих лет он продавался намного лучше своих конкурентов, среди которых можно выделить: Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Сам же Форд выпускает прямого конкурента в виде модели Expedition.

Содержание:

Потенциальными покупателями сегмента автомобилей, конечно же, является взрослые мужчины от 40 лет с высоким уровнем дохода, по крайней мере, в России. В США они пользуются большой популярностью и среди домохозяек.

Вам понравится

автовладельцев снова купят это авто!

  • 73% Дорожные тесты
  • 91 % Надежность
  • 86 % Удовлетворенность водителей

Если вам нужен мощный внедорожник, способный вместить большую семью, при этом удовлетворяя любые прихоти, большой Lincoln к вашим услугам. Продуктивный V6 двигатель, последние технологии и удобный, выразительный салон делают его одним из самых изысканных внедорожников, которые когда-либо создавались.

Почему это важно: большие роскошные внедорожники означают большую прибыль

Несколько лет назад Lincoln Navigator был серьезным конкурентом в очень (очень) прибыльном сегменте больших роскошных внедорожников, дав General Motors

У главного соперника Cadillac Escalade серьезная конкуренция. Но это соревнование превратилось в шоу с одним грузовиком, так как GM инвестировал в Escalade, в то время как Ford пренебрег своим большим Линкольном. В прошлом году Escalade (сочетающий обычную и длинную версии колесной базы) превзошел Navigator в США почти на 4: 1: 39, 092 и 10, 421.

Читать еще:  Обзор JAC S5 2014

Это не огромные цифры, но опять же: это очень, очень выгодные продукты. С внедорожниками, горячими, и роскошными внедорожниками, особенно горячими — и Escalade приближается к концу текущего модельного цикла — у этой совершенно новой версии большого роскошного грузовика Ford есть шанс завоевать значительную долю рынка.

Линкольн Навигатор 2021: фото

Известно, когда модель появится на рынке. Старт продаж Навигатор в Америке уже оглашен, но Линкольн не спешит выходить на российских просторах. Внедорожник появится у официального дилера во втором квартале 2018-го года. Представители концерн оформляют предварительные заказы или принимают заявки на тест драйв.

Комплектации и цены

Отечественным автолюбителям новый Линкольн Навигатор 2018 модельного года будет доступен в 4-х модификациях, соответственно Premier, Select, Reserve и Black Label. Версия с буквенным индексом L представляет собой модель с удлиненным кузовом на 300 мм.

В прямой зависимости от уровня бортовой оснастки и количества специальных опций, цена обновленного внедорожника может варьироваться в диапазоне 8,7-11 миллионов рублей.

Линкольн Навигатор 2019: технические характеристики

Четвертое поколение внедорожника сильно изменилось. На смену большеобъемному атмосферному мотору пришел турбированный агрегат. Под капотом Навигатор расположен 3,5-литровый двигатель V6, способный развить 450 лошадиных сил при 750 Нм крутящего момента. Передавать тягу на все четыре колеса Линкольн призван 10-ступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Навигатор стал чуть легче – инженерам удалось уменьшить вес на 90 кг, используя легкие сплавы. Из-за этого 2,5-тонный внедорожник стал экономичнее – на сотню километров расходует 13,8 литра (см. видео тест драйв).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector