Promlebedka.ru

Авто ДРайв
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чему равна масса автомобиля мощность двигателя которого 7500

Мозаично-шлифовальная машина Сплитстоун GM-245 мощностью 7,5 кВт

Самая мощная и производительная шлифовальная машина по бетону компании Сплитстоун! Данный агрегат оснащается трехфазным односкоростным электромотором АИР 112 М2 мощностью 7700 Ватт и расчитан на высокие долговременные нагрузки. Под кожухом спрятаны две траверсы, на которых можно разместить по 3 франкфурта, вращающихся в противоположных направлениях. Высокая эффективность машины была испытана многократными проверками, которые показали, что при проходе машины со скоростью 20 м/мин и снятии 1 мм бетона марки 300, ее производительность равна приблизительно 20 квадратным метрам в час. Данная модель машины выпускается в двух вариантах, 7.5 и 5.5 кВт, на менее мощной модели устанавливается двухскоростной электромотор, позволяющий производить полирование с наилучшей эффективностью.

На машине установливается 6 алмазных фрез. Алмазные фрезы крепятся к траверсам — используя быстросъемную технология “франкфурт”, что позволяет быстро и просто производить замену шлифовальных фрез при смене технологической операции. Алмазные фрезы имеют значительный ресурс работы, благодаря отсутствию вибрации режущего инструмента и его защиты от ударных нагрузок.

Для удаления пыли, рекоммендуем использовать промышленный пылесос.

Происхождение названия

Как это принято у Lamborghini, название «Мурсьелаго» пошло из корриды. По легенде, представленной компанией, во время боя в 1879 году на арене Кордовы легендарно известный бык по кличке Мурсьелаго (исп. Murciélago, от murciélago — летучая мышь) остался стоять после 24 ударов мечом матадора. Потрясённый матадор сохранил жизнь быку, что является достаточно редким явлением. Позднее этот бык был приобретён селекционером Антонио Миурой и положил начало одной из пород боевых быков. Однако никаких документальных подтверждений этой легенды не существует. Быки с ранчо Миура впервые приняли участие в корриде в 1849 году, за 30 лет до описанного боя. Имя матадора и кличка быка не были известны любителям корриды до появления автомобиля. С ветеринарной точки зрения представляется маловероятным, чтобы животное, получившее 24 глубоких колото-резаных раны, могло выжить после такого сильного стресса и кровопотери, не говоря уже о размножении.

Читать еще:  Установка своими руками дизельный двигатель на ниву
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector